منتديات رغد حاتم
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية


طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  Wait10

منتديات رغد حاتم
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية


طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  Wait10

منتديات رغد حاتم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رغد حاتم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  Browse22 طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  Tdyt_s10 طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  {ICON_TIME}


 

 طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد حاتم
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
رغد حاتم


♣ دِوَلِتِيً » : العراق
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 434
الاوسمة العضو : وسام الاداري  المميز
♣ آنظمآمڪْ » : 08/03/2012
العمر : 34
الموقع : بغداد

طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012    طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012  I_icon_minitimeالسبت مارس 17, 2012 1:44 pm

طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012




مقادير القاعدة:
- علبة البسكويت المربع.
- 50 غرام الفول السوداني المملح.
- ½ أوقية رقائق الشيكولاتة الداكنة.
- 50 غرام زبدة غير المملحة.
مقادير الحشوة (الطبقة الأولى ):
- 500 غرام جبنة الكريمة.
- 3 بيضات.
- صفار 3 بيضات.
- غرام 200 من السكر لببني الناعم.
- 125 ملتر لبن زبادي.
- 250 غرام زبدة الفول السوداني على نحو سلس.
(الطبقة الثانية):
- 250 ملتر لبن زبادي.
- 100 غرام رقائق الشوكولاته.
- ¼ أوقية الناعمة السكر البني.
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 170 و**ري البسكويت.
- اخلطي البسكويت والفول السوداني، ورقائق الشوكولاته والزبدة للقاعدة في خفاقة الطعام لإعداد القاعدة.
- بمجرد تمازج الخليط افرغية في قالب الشيز كيك وشكلي القاعدة وتأكدي انها متساوية ثم ضعيه في الثلاجة.
- ولإعداد الحشوة ضعي كريمة الجبن والبيض وصفار البيض والسكر والقشطة وزبدة الفول السوداني في وعاء الخلاط وامزجيه حتى يصبح الخليط أملس.
- افرغي الخليط فوق القاعدة المبردة واخبزي الكيك في الفرن لمدة 60 دقيقة، لكن يتوجب عليك اخراجها بعد 50 دقيقة لتضيفي اليها الخليط النهائي.
- وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الطبقة الأخيرة ،سخني اللبن والشوكولاته مع السكر البني بلطف في قدر صغير على نار منخفضة، وحركي باستمرار حتى يذوب المزيج ويتجانس.
- اخرجي الكيكة من الفرن واضيفي اليها المزيج واعيديها للفرن لمدة 10 دقائق.
- ثم اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد دون اخراجها من القالب، ثم ضعي غطاء عى القالب واتركيها في الثلاجة طوال الليل.
- اخرجيها من الثلاجة و من القالب وصحتين وعافية.


cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hatemas.forumarabia.com
 
طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012
» نكت عراقية جديدة 2012
» حصريا الصور ماري تشوي 2012 جديدة
» هل ن مرحب روح جديدة
» سلاااااااااااااااام انا عضوة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد حاتم  :: مطبخ وبيت حواء :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات 2011-
انتقل الى: