منتديات رغد حاتم
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية


اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  Wait10

منتديات رغد حاتم
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية


اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  Wait10

منتديات رغد حاتم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رغد حاتم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  Browse22 اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  Tdyt_s10 اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  {ICON_TIME}


 

 اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد حاتم
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
رغد حاتم


♣ دِوَلِتِيً » : العراق
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 434
الاوسمة العضو : وسام الاداري  المميز
♣ آنظمآمڪْ » : 08/03/2012
العمر : 34
الموقع : بغداد

اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012    اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012  I_icon_minitimeالسبت مارس 17, 2012 1:49 pm

اكلات جديدة -معجنات - حلويات- مقبلات - اكلات 2012




المقادير:

2/1 عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو).
2/1 كوب زبدة مذابة. الحشو:
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
1/2ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
للتزيين:سكر ناعم بودرة
طريقة التقديم:
1. ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
2.صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة. ثم، أضيفي السكر والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح المشمش سميك القوام. اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو ليبرد تماماً (يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة).
3. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافّة.
4. ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
5. ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة أمامك على الطاولة، وادهنيها بقليل من الزبدة. ضعي رقاقة ثانية، ادهني بالزبدة، وضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشو على طرف الرقاقة الأقصر. لفّي الرقاقة بشكل أسطواني مرّات عدة لتصلي إلى الحافة، ثبتيها جيداً، وضعي البقلاوة في الصينية. كرّري هذه الخطوة مع بقيّة الرقائق، وادهني البقلاوة بالمزيد من الزبدة.
6. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. اخرجي البقلاوة من الفرن، دعيها لتبرد قليلاً. وباستعمال سكين منشارية، قطّعيها إلى أصابع حسب الحجم الذي تفضّلينه. انثري السكر، وقدّمي مباشرة.



albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hatemas.forumarabia.com
 
اشهى الحلويات بطريقة سريعة وسهلة 2012 اكلات جديدة 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012 اكلات جديدة 2012
» نكت عراقية جديدة 2012
» حصريا الصور ماري تشوي 2012 جديدة
» حصريا لشعر لامع وناعم في الصيف.. خلطات سريعة جربيها!
» هل ن مرحب روح جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد حاتم  :: مطبخ وبيت حواء :: اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات 2011-
انتقل الى: